domingo, abril 28, 2024
spot_img

Latest Posts

Patricio O’Ward logra 2do podio en IndyCar

El piloto mexicano Patricio O’Ward consiguió su segundo podio de la temporada 2020 del campeonato IndyCar. El regiomontano cruzó la línea de meta ubicado en la tercera posición de la octava ronda de la temporada, realizada en el Gateway Motorsports Park de St. Louis.

En la sesión de calificación, O’Ward logró hacerse de la segunda posición por lo que partió detrás del australiano, Will Power quien obtuvo la “Pole position” y quien concluyó la competencia dos vueltas detrás del líder. Por un momento de la competencia O’ward llegó a tener el liderato de la competencia; sin embargo el japonés, Takuma Sato, logró rebasarlo a 21 vueltas del final. Quien no dejó el liderato y se quedó con el triunfo fue  Scott Dixon.

El neozelandés cerró con broche de oro y consiguió su triunfo número 50 en la IndyCar, convirtiéndose en el tercer piloto con más triunfos en la historia, solo detrás de A.J. Foyt y Mario Andretti.

Este domingo 30 de agosto se llevará a cabo la segunda ronda en Gateway, en la novena fecha de la temporada. El mexicano, Patricio O’Ward, saldrá desde el cuarto sitio.

Hace unos días O’Ward fue nombrado novato del año en Indy 500. El mexicano se convirtió en el debutante mejor colocado en la competencia, sumándose a sus compatriotas Josele Garza (1981) y Bernardo Jourdain (1989), quienes también recibieron dicha distinción.